Toute l’équipe de votre restaurant s’engage à offrir, chaque jour, un accueil et des prestations de qualité tout en honorant 10 engagements fondamentaux :
Une cuisine vraie et authentique, respectueuse
de l’équilibre nutritionnel.
Un personnel accueillant et souriant, toujours disponible pour vous conseiller et dévoué à vous servir.
Une écoute permanente pour être au plus proche de vos attentes.
Une utilisation stricte de produits frais de première qualité et respectueux des saisons.
Un approvisionnement favorisant les produits de proximité.
Une offre, pour le boeuf, le veau et le porc, de produits de premier choix provenant de Suisse ou de pays de l’Union européenne.
Une sélection de poissons sauvages dotés du label
certifié MSC garantissant une pêche durable
et respectueuse de l’environnement.
Une garantie sur la traçabilité des ingrédients utilisés pour la confection des repas, sur toute la chaîne de distribution.
Une exclusion ferme de produits ou aliments OGM ou ayant subi des traitements abusifs.
Une promotion et un engagement durable pour l’environnement, à chaque étape de l’élaboration de vos repas.